广播电台设备_ 网络广播

28万余人参加"不忘初心、牢记使命"学习竞赛活动

2019-06-29 17:03:05
    来源:
    分享到:

  本报讯(记者 吴忧)6月28日,四川政法系统“不忘初心、牢记使命”学讲话、学条例、迎大庆学习竞赛活动迎来总决赛,集中检阅全省政法系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党政法工作条例》的成果。省委常委、政法委书记邓勇,省人大常委会副主任刘作明,省法院院长王树江,省检察院检察长冯键出席活动。

广播电台设备_ 网络广播  今年3月以来,全省政法系统1万余个党支部、28万余人参加了学习竞赛活动。活动以赛带学、以竞促学、学赛结合,有力推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。经过角逐,内江、宜宾政法代表队获一等奖,公安厅、司法厅代表队、泸州政法代表队获二等奖,成都、绵阳、遂宁、乐山、甘孜政法代表队获三等奖。

  邓勇强调,全省各级政法机关要切实提高政治站位,增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想自觉和行动自觉,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为做好新时代四川政法工作努力奋斗。

作者:吴忧     责任编辑:唐子棋
关键词阅读:新时代;中国特色社会主义;政法系统

推荐新闻

新闻排行

2019四川省两会

奋力推动治蜀兴川再上新台阶——2019年四川省“两会”特别报道。[详细]

广播电台设备_调频广播 全国广播电台大全_全国广播电台排名 最新招聘信息_找工作市场 怎么学美妆_有名的美妆博主 学美妆_国美有名的美妆学校 自营美妆正品_美妆正品 大通 北京组工 北汽昌河 比如世界 德稻教育 大全集团 福耀集团 高思教育 江苏雷利 仅一公司 金智东博 联购汽车 绿色江河 麦特集团