广播电台设备_ 网络广播

山东威海:海带“舰队”满载而归蔚为壮观

2019-06-28 15:00:47
    分享到:

  

广播电台设备_ 网络广播  2019年6月26日,在山东威海荣成市桑沟湾海域,收割海带的船队迎着夕阳满载而归,驶向码头(无人机拍摄)。 

责任编辑:杨欢
关键词阅读:海带舰队;山东威海

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

山东威海:海带“舰队”满载而归蔚为壮观
2019年6月26日,在山东威海荣成市桑沟湾海域,收割海带的船队迎着夕阳满载而归,驶向码头。
广播电台设备_调频广播 全国广播电台大全_全国广播电台排名 最新招聘信息_找工作市场 怎么学美妆_有名的美妆博主 学美妆_国美有名的美妆学校 自营美妆正品_美妆正品 大通 北京组工 北汽昌河 比如世界 德稻教育 大全集团 福耀集团 高思教育 江苏雷利 仅一公司 金智东博 联购汽车 绿色江河 麦特集团